1 фунт фарша (говядина, свинина - в данном случае постная говядина)
4 средних картофелины
1 средняя луковица
1 пакет puff pastry sheets (2 sheets)
1 яйцо
петрушка, соль, перец
Духовка разогревается до 375Ф.
Картофель и лук нарезается тонкими ломтиками
Отдельно смешивается мясо, 3/4 яйца, нарезанная петрушка, соль, перец
На протвень, смазаный маслом, выкладывается слегка раскатаное тесто. Сверху покрывается слоем картошки.
На слой картошки идёт слой лука. Края стараемся оставить свободными. Солим и перчим.
Наконец, покрываем всё слоем фарша. По краям должно остаться сантиметра 2 свободного места.
Накрываем вторым листом теста. Аккуратно заклеиваем края. Сверху смазываем оставшейся 1/4 яйца.
Сверху делаем аккуратные дырочки и ставим в духовку на 45 минут (375 F)
Пирог готов!