Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Category:

Сенсация локального масштаба

У нас на работе сегодня особенный день. Это видно сразу по оцепленым зданиям, обилию полицейских машин везде, металлоискателям и т.д. А дело всё в том, что сегодня у нас толкал речь и отвечал на вопросы президент Исламской Республики Иран Махмуд Ахмадинеджад. Дебаты эти транслировались везде, и даже вашей покорной не удалось избежать. Политические комментарии излишни. Скажу только, что меня приятно удивило отсутствие политкорректности с обеих сторон, а особенно с принимающей стороны. А ещё я узнала, что Иран вообще-то замечательная страна, надо туда ехать жить. Евреев там очень любят, пидарасов там просто нет, а женщин настолько уважают, что не дают им ничего делать.
Tags: personal, политика
Subscribe

  • Саша болтает

    Саша, прибегает, довольный и хитрющий: - Мама, а ты знаешь как по-английски СЛЫН? - Как? - ЫЛЫФЫНТ!!! И ухохатывается. Шутку придумал.

  • Саша и английский

    Вчера я выяснила, что Саша действительно знает по-английски огромное количество слов! Я вчера его спрашивала как по-английски те или иные животные,…

  • Thomas & Friends

    Интересно, у всех дети требуют, чтобы их называли именами книжных или мультяшных героев? И в каком возрасте это проходит? У меня Саша почти год был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments