Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Second entry: How Do I Feel About Having a ZhZh (aka LJ)

Пункт 1. Завести ЖЖ - это как вступить в говно. В первый момент не верится (DENIAL). Потом постепенно смиряешься... А в итоге принюхиваешься... Некоторым особо извращённым экземплярам даже нравится - так и норовят других людей затянуть!

Пункт 2. Спешу передать привет и спасибо Мише Денисенкоmarrazm и Маше Цукерникmashats за любезно предоставленный КОД! Без вас, господа, ничего бы этого не было!!!

Пункт 3 и последний. Вобщем, зашибись, господа! Даёшь долгие годы процветания ЖЖу Алинафа! Миша Д. меня уже разрекламировал для общественности как человека, которому есть что сказать, такчто мне сам Бог велел теперь отдуваться для общественности.
Subscribe

  • Гениально

    Девушка поехала познакомиться с родителями своего жениха. Мачехе парня оооочень не понравились манеры девушки. Она решила сообщить об этом девушке…

  • Hmm, I think there's something to it...

    Ваше число: Один Роль в жизни: лидер, вожак. Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: сила воли, самоуверенность, активность,…

  • WTF moment of the day

    Зацените какую прЭлесть принес Крейгс лист! http://newyork.craigslist.org/lgi/dmg/2416023952.html Они серьёзно?? Почти 3-летке чтение, математику,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments