Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

из жизни профессионального туриста

Ну вот и подошли к концу мои "профессиональные каникулы" в Европе. Надо подводить какие-то итоги, а голова не варит из-за 35-градусной жары и 4 больших бокалов пивка. А ещё надо убрать лабораторию, бюро и квартиру. Завтра утром я уваливаю в Грецию на 10 дней, потом буду пару дней во Франции и назад в Америку. За четыре месяца побывала в Австрии, Бельгии, Люксембурге, Нидерландах, Италии и вот скоро совсем в Греции. Не считая разных частей Франции. За деньги лаборатории (не полностью, но всё же). На работе по большому счёту не особо напрягалась, но грядут две статьи. Более-менее выучила французский. Ну и конечно масса новых друзей и знакомых. Так что, когда вам говорят, что нельзя и на хуй сесть и косточко не подавиться - не верьте. Можно.
Subscribe

  • Lytdybr

    На нашей станции метро завёлся бомж. Когда-то появился раз, другой, а потом его, видимо, кто-то прикормил, он и остался. Мне было несколько неприятно…

  • (no subject)

    Неплохая статья в NYTimes про пациентов с Альцгеймером в домах престарелых. Обычно там несчастных стариков сажают на кучу лекарств, чтоб подавить…

  • (no subject)

    Вчера ходили на Бродвейского Венецианского Купца с Аль Пачино в роли Шейлока. Он, конечно, блестящий актер, но имхо его стихия - кинематограф.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments