Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Заметки из Вьетнама

уже совсем скоро будут готовы мои путевые заметки из последнего отпуска. В этот раз я не так ленюсь, как обычно. Для затравки публикую самое начало. Если интересно, выложу больше. Итак,


01/08/05 День 0. Добро пожаловать на юга.

Прилетела поздно вечером. Самолёт опоздал в Гонг Конг на 2 часа, так что разница между моим прилётом и прилётом Тоткистов сократилась. Под Тоткистами следует понимать всю остальную часть нашей команды – славных жителей Нью Йорка Таню Я., Сашу Берковича и Сашу непосредственно Тотка. Так вот, Тоткистов этих я искала по всему аэропорту Гонг Конга, но безуспешно. По прилёту в Сайгон мне разрешили их ждать прямо в gate, ещё до таможни. Очень удобно. Встретившись, мы сразу поехали в отель (такси 6 баксов, переплатили), взяли свои две комнаты и пошли спать, распив на всех бутылку Тигера, около полпервого ночи.
Subscribe

  • Choodybr

    Максик как-то резко поумнел. Уже чётко знает, что он хочет, и умеет дать нам об этом понять без крика. Полюбил книжки. Ставит на книгу руку и…

  • Закрылись

    Всё, теперь я - homeowner. Очень вовремя к завтрашнему. :)

  • Саша и раскраски

    Саша заканчивает подаренную раскраску про МакКвина и его друзей. Вот его "шедевры": Все вместе И крупный план Ужасно меня умилил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments