Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Weekendybr

На этих выходных мы ходили на выставку динозавров в музейчик рядом с домом(ц). Выставка посвящена самым большим динозаврам, и именно их размеру, как именно были устроены их тела. Было очень интересно и наглядно, Саше ужасно понравилось, да и нам тоже. Можно было работать сердцем - "качать" кровь, увидеть сколько зелени съедал в сутки динозавр, взглянуть в микроскоп на поры в яичной скорлупе, и много-много всего другого. В последней комнате была огромная песочница с твёрдым, плотным песком, в котором были спрятаны кости динозавров, и мы с Сашей побывали археологами-палеонтологами. Макс же всё время довольно тихо сидел в коляске. Не знаю насколько ему была польза, но нам всем понравилось - рекомендую!
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Twenty First Century Limited aka Alinea - The Report

    Как обещала, отчитаюсь про Алинею. Ужином язык с трудом поворачивается это назвать. Скорее, это было представление с участием еды. :) Нам очень…

  • Трезубец

    У Максика прорезался третий зуб! Верхняя левая единичка. Уф, может он опять кушать начнёт по-человечески. Кстати, про еду. Вчера Саша уморительно…

  • Это сладкое слово - "халява"

    Случайно обнаружила, что магазин Bath & Body Works рядом с моей работой закрывают. Почти всё 75% off, или "купи 2, получи 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments