тоненькие филе камбалы или тиляпии
сыр мягкий, плавкий, без резкого вкуса (я брала хаварти)
жирные сливки
соль, перец, лимонный сок, сухая петрушка, панировочные сухари
Рыбу помыть, посыпать солью-перцем с двух сторон. На каждый кусочек положить несколько маленьких кубиков сыра, посыпать петрушкой и сбрызнуть лимонным соком. Свернуть рулетик, обвалять в сухарях и обжарить в оливковом масле минуты 3 с каждой стороны под закрытой крышкой. Дальше в эту же сковородку налить сливки (полстакана), посолить-поперчить, когда закипят добавить лимонный сок по вкусу, тщательно мешать минуты 2-3. Получается вкуснейший сливочный соус к рулетикам.