Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Weekendybr

Опять были какие-то нереально насыщеные выходные.

В субботу утром ходили с Сашей на музыку, а потом сразу поехали на пляж на целый день. Пляж сам по себе был отличный - чистый, красивый, и погода была идеальная. Солнце и 77-78 с прохладным бризом с океана. Сплошное удовольствие, хотя я не особо люблю пляжи. Но одна проблема - дико далеко, два часа в одну сторону (без пробок наверное полтора, но когда ж у нас бывает без пробок). Вобщем, мне эта поездка далась не особо легко. Зато Саша был просто в восторге от пляжа! Он всё время рвался купаться, купался раза 4, хотя вода была откровенно холодная. Бежал в воду - только лови. Игрался в песке всякими ведёрками, гонял большой мяч и жирных чаек. Кушал даже что-то. Приехал домой, правда, и потребовал ужин в 9 вечера. :) Был усталый, но такой счастливый, что я понимаю - нужно смириться с тем, что буду я ездить на пляжи в ближайшие годы.

В воскресенье в первой половине дня ходили на день рождения к Сашиной подруге Вере в детский музей, потом в ресторан. Вечером запустили Хрюна на детскую водную площадку, где он долго бегал в фонтанчиках. Очень много двигались оба дня. Вчера вообще жара была нереальная.

Вечером вчера я сделала офигительнейшие smoothies. Рецептик: горсть малины, горсть черники, несколько ягод клубники, чайная ложка или две сыра маскарпоне, немного молока, совсем чуть-чуть сахарной пудры, нам я ещё апельсинового сока добавила, а в Сашин не клала. Всё взбить в блендере. Ура, вы в раю!
Tags: lytdybr, personal, Бу, Путешествия и поездки, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments