Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Хрюн взрослеет не по дням, а по часам.

Из последнего:

Он может сносно рассказать коротенькую "историю", например, что он сегодня делал. Например, позавчера, когда я вечером спросила, что он делал, он выдал следующее: "Сень! (снег) болл! (мяч)" и жест "кидающий". Вобщем, в снежки играл человек.
* * *
Саша понимает и отвечает на абстрактные вопросы. Например, сидим мы, ужинаем с мужем. Саша тянется к моему стакану, пьет из него воду. Миша спрашивает, "а что на твоём, Саша, стаканчике нарисовано?" Заметим, что Сашиного стаканчика вообще в это время в комнате нет. Он совершенно спокойно говорит "кря-кря", то есть уточка. Понял, проассоциировал, нашёл ответ.
* * *
Вчера ходили с ним в гости к соседке. Там была машинка игрушечная, к которой он прикипел. Соседка разрешила ему взять её домой, поиграть. Вечером, когда Саша купался, я отнесла машинку обратно. Он вышел из ванны и долго и оооочень обиженно её искал. И сегодня утром тоже помнил, и горевал по ней. Раньше, ещё полгода назад, очень хорошо работал принцип "с глаз долой, из сердца вон", а теперь он может долго помнить. Отвлечь нереально.

Год и 9.5 месяцев


Tags: lytdybr, Бу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments