Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Dybr - snow!

На этих выходных сделали-таки Бузявру первую прививку от Х1Н1. Прошло нормально, хотя он явно именно боялся прививки и орал. Потом сходили на последний в этом году урок музыки. Со следующего года Сашу переводят в следующую группу, для 2-х летних детей! Там, вроде, всё серьёзнее - на мячиках уже не прыгают, а учатся играть на инструментах и нотам. Ну-ну, поживём-увидим.
* * *
А вечером в субботу Хрюн ходил в Гугенхайм на выставку Кандинского. По дороге он очень протащился от падающего снега. У него был восторг, он кричал "СЕНЬ! СЕНЬ!" и ловил снежинки. В музее вёл себя очень хорошо, хотя картины его мало интересовали. Зато очень понравился балкон с дырочками, "золотой занавес" из бус, и ступеньки, по которым можно было бегать вверх-вниз. Это второй поход в музей в этом месяце (2 недели назад ходили в Мет). Так что Хрюндель не только ресторанный у нас, а ещё и музейный!
* * *
Зато вчера Саша абсолютно не хотел играть в снегу и в сугробах. Он истерил и был очень несчастен. Я уже так привыкла, что с ним везде легко и радостно, что это меня порядком вывело из равновесия. Ходить по снегу ему было тяжело и громоздко. Трогать его руками он категорически не хотел. А когда его кинули в сугроб, так и вовсе человек разразился ругательствами. Хотел только сидеть на руках или на скамейке. Мдамс, нам в пятницу ехать на неделю в отпуск в Вермонт, где игры в снегу - главное и чуть ли не единственное развлечение. И как, спрашивается, приучить это чучело к снегу?

UPDATE: Хрючел сегодня на прогулке с няней очень проникся снегом! А что для этого понадобилось? Всего лишь слепить снежок! Няня слепила снежок, Саша тут же закричал "ball!" и потопал по снегу играться с "мячиком". А потом они кидали друг другу снежки, и он совсем не хотел уходить домой! Так что, судя по всему, отпуск пройдёт весело.
Tags: lytdybr, Бу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments