Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Categories:

Dybr

Сашка так классно стал строить домики всякие из кубиков. Прям видно, как шестерёнки в голове крутятся, думает, соображает, творит. Очень забавно наблюдать. Сортер вдруг тоже полюбил, как раз когда он для него стал лёгким. Видно, из нашей породы чувак - пока не получается, не интересно.
* * *
Саша всё время поёт себе "марш" - Ы! Ы! Ы-ы-ы! Ну или Мама! Мама! Ма-ма-мама! Мотив один, слова любые. Один раз няня ему спела, и прижилось мгновенно. А недавно под это дело Миша его топать-маршировать научил. Теперь Саня это исполняет на бис, уржаться.
* * *
Саша страшно любит братика Дэвида, всё время вспоминает. С нетерпением ждёт, как мы все вместе поедем в отпуск (через неделю, я и сама уже жду и предвкушаю). На вопрос няни "кого ты хочешь, братика или сестричку?" отвечает Дэвида :)
* * *
Кстати, у нас в доме все размножаются. Вчера соседка со второго этажа родила второго ребёнка, старшему 2 годика. Соседка с 9 этажа беременна третьим, в апреле рожать - старшей девочке 3.5, мальчику 2. Вот это мужество!
Tags: lytdybr, Бу
Subscribe

  • Два Бузявых видео

    1. Саша играет и поёт "АВС" на игрушечной гитаре 2. Саша говорит по буквам своё имя и имена друзей

  • Братики

    Сегодня ходили фотографироваться. Дети вели себя идеально! Вот это фото мне очень понравилось.

  • Sasha pushes Max on the swing

    Две недели назад у нас выдались нетипично тёплые выходные. Мы пошли в парк, и Макс первый раз в жизни качался на качельках. Ему очень понравилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments