Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Dybr

В эти выходные болела я - горло, насморк, слабость. Переняла у Саши эстафету. Саша, к слову, до конца пока не выздоровел. Нос забит и ест отвратительно, даже по его меркам. Просыпался каждую ночь в 4 часа попить водички. Вчера установили humidifier - первая ночь, что он не просыпался, ттт!!

Ещё в субботу купили и нарядили ёлку! У ребёнка был настоящий праздник, он был просто в восторге, бегал, танцевал, "помогал" наряжать! Гричал "ГОООООО" - ёлка у него го почему-то. А когда он проснулся в воскресенье, первым делом побежал проверять на месте ли ёлка. Видели бы вы его глаза, когда ёлочка оказалась на месте!

У Хрюна какой-то когнитивный скачок - стал сносно собирать паззл из 8 кусочков вот такой.

Всегда сам находит куда какую фигурку вставить, а вот в пространстве повернуть как надо ему ещё тяжеловато, иногда фигурка застревает под неправильным углом, и ему нужно немного помочь. Но я впечатлилась прогрессом. Ещё он прекрасно рисует на планшете MagnaDoodle - и ручкой специальной, и формочками, и стирает, вобщем совершенно освоил игру. Ещё ему теперь можно объяснить, что, скажем, музыкальная игрушка не "не работает", а нужно включить выключатель типа on/off. Иногда сам может включить, иногда моторики не хватает.

А ещё Саша стал очень забавно кричать "всё! всё! всё!" когда хочет, чтобы что-то прекратилось. Ещё "тьфу-тьфу-тьфу" говорит. И вместо банального пока-пока теперь он меня провожает гордым ДАНЬ, что значит "до свидания". Диван, к слову, тоже ДАНЬ.
Tags: events, health, lytdybr, milestones, Бу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments