Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Crown Rack of Lamb stuffed with ground lamb

Вчера на день рождения мужа приготовила чудесную баранину по рецепту dyr. Спасибо, Ирка!! Получилось о-бал-ден-но! Все были восхищены, осыпали меня комплиментами, было очень приятно. И очень-очень вкусно. И, не побоюсь этого слова, просто до непробиваемости, испортить нет возможности. Так что всячески рекомендую, как основное блюдо на торжественные обеды/ужины. Пропорции Ирки слегка отличались, но это детали. Итак, как делала я.



Ингредиенты
crown rack of lamb - 1
картошка - 6 больших
начинка:
ягнячий фарш - 1.5 фунта (700г)
зеленый перец - 1/2 большого
луковица - 1 средняя
панировочные сухари - 1/2 чашки
яйца - 2
грибы консервированные - 1/2 банки (4 унции), с жидкостью
соль, перец, зелень по вкусу

Смешать все компоненты начинки, получится очень ароматный фарш. "Корону" поставить в глубокий протвень, натереть солью и перцем, начинить фаршем. Картофель порезать, посыпать солью-перцем-зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, закинуть в то же блюдо, вокруг баранины. Всю конструкцию поставить в разогретую духовку (на 325 Ф). Готово через 2.5 часа. Все!
Tags: photos, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments