Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Вернулись!

Отличная, супер-пуперская свадьба. Классно было очень. Жалко, что мало. Не выспались очень. Погуляли на славу. Правда, шампанское с горла в 2 часа ночи было уже явно лишним. Но ничего, это мелочи :)

Саня разлуку прекрасно перенёс. Уже вчера прекрасно привык к бабушке с дедушкой, вовсю играл с ними, много гулял, вобщем всё отлично. Сегодня увидел меня, и так спокойно пошёл, как будто и не было необычно длинного расставания. Он вообще у меня как-то не сильно прикипает к людям. Любит меня, Мишу, няню, конечно, но ровно так. Рад нас видеть, но и прощается легко, без каких-либо истерик. Сегодня легко проводил меня на работу. Сладкий Бузяврик.
Tags: family, lytdybr, Бу, Путешествия и поездки
Subscribe

  • Это сладкое слово - "халява"

    Случайно обнаружила, что магазин Bath & Body Works рядом с моей работой закрывают. Почти всё 75% off, или "купи 2, получи 2…

  • Lytdybr

    Сегодня какой-то необыкновенный день. Я выспалась!! Легла в 11:30, Чуня первый раз проснулся и ел где-то с 1:45 до 2:15, а второй раз проснулся аж…

  • Надо же, всего парочка поездок "через всю страну" :))

    visited 37 states (74%) Create your own visited map of The United States Апд: сейчас смотрю и понимаю, что в Вирджинии я тоже была. Проездом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments