Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Телепузики

...Над оккупированной Телепузией в багровом мареве лениво всходило солнце. Его скукожившийся хлебальник словно кричал о безумном похмелье. Лучи его лениво упали на дымящиеся останки коммуникационного центра Телепузии. Вокруг руинированого небоскреба в живописном беспорядке в лужах крови и пузикрема лежали разорванные телепузики. Экраны их были разбиты тяжелыми десантными ботинками: такой вывод позволяли сделать ребристые следы на изуродованных физиономиях мохнатых теле-чудовищ.
Винни-Пух докурил самокрутку и щелчком отправил бычок в свободный полет. Довольно быстро он завершился ударом о броню голубого бронепаровоза, вызвав к жизни сноп искр. Одна из них упала на мех телепузика, и тот начал тлеть бурым удушливым чадом. Лениво скосив глаза, Винни метким ударом прыжкового ботинка потушил искру на мехе Винки-динки... Он не знал, что коварный меховой злодей еще жив. После пухова удара он тут же отправился в свою меховую Валгаллу.
-Винни, Винни, ты не видел плоскогубцы? - раздался писклявый голосок из глубин бронепоезда. Внутри что-то железно громыхнуло, и над люком показалась увенчанная кевларовой каской башка Пятачка. Ноздри его хищно раздувались - видно было как на его лице борются страх перед Пухом и ненависть к омерзительным мохнатым тварям.
-Держи, курдюк ходячий. Только ни к чему они - все наврали эти япошки, что у них в телевизорах контакты золотые. Камикадзе хреновы... - сквозь зубы добавил он, поглаживая именной калашников.
-Винни, а...
-Захлопни хавэлло, военный. Кишки простудишь. Вылезай давай, хватай базуку. Сейчас транспортный модуль прилетит. - сказал Винни-Пух, - У нас еще один вылет в квадрат пять-ноль-хаус. Над горизонтом распускался цветок ядерного взрыва.
-Мегатонн пятьдесят, а? - спросил Пятачок.
-Больше. - прищурив глаз, заявил Винни-Пух.
Послышался слабый рев турбин. Солдаты нырнули в тень, отбрасываемую бронепоездом. Из-за угла полуразрушенного небоскреба вырулил десантный боевой модуль с полустертой эмблемой Конфедерации на борту - генерал Че Бурара и сенсей Пикачу дружненько держались за руки и улыбались маниакальными улыбками закоренелых убийц.
-Свои, трогаем! - рявкнул Винни-Пух, перебрасывая кевларовую каску на спину.
Модуль резко сбросил высоту, развернулся вокруг своей оси, оглушительно взревел реактивными двигателями, выбросив в лицо солдат облако радиоактивной пыли, и, тяжело хрустнув выдвинувшимися опорами, приземлился. Широкий пандус распахнулся и десантники, тяжело лязгая железными шипами громадных десантных ботинок по металлической поверхности, забежали внутрь.
Телепузикам в их командном центре, обозначенном у Винни-Пуха как пять-ноль-хаус, оставалось жить менее часа...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments