Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Weekenddybr

Выходные были какие-то на редкость насыщенные впечатлениями. По порядку:
* в пятницу вечером мы ходили на бесплатный концерт АукцЫона в парке. Всем очень понравилось, а Саше больше всех. Он прекрасно себя вёл все полтора часа. Вернее, не так: он отжёг. Он подпевал и танцевал. Он смеялся и хлопал. Все вокруг диву давались, что такой карапуз так отменно проникся. Вобщем, выяснилось, что на концерты час-полтора его можно легко с собой брать. И это хорошо.
* в субботу утром ходили с Сашей на музыку, как всегда отлично. Он прекрасно отдаёт игрушки, делится, стал более общительный и активный с другими детками.
* в субботу днём пошли подстригли ребёнка. Ему супер идёт новая стрижка. И вёл себя он лучше, чем все предыдущие разы. Орал, не без того, но был отвлекаем машинками и мультиком про Элмо. Заработал шарик. На обратном пути мы все посидели в кафе, выпили чуть-чуть и расслабились. Лепота.
* вчера утром я ходила на бранч с девчёнками, получила заряд гёрл-тока и хорошего настроения
* во второй половине дня мы взяли Зипкар и поехали на барбекю в Территаун. Мы очень любим это место - там очень красиво и обычно не очень людно, но вчера было довольно много народу. Тем не менее, мы нашли гриль и очень хорошо отдохнули. Тут Саша, видимо, решил, что быть идеальным ребёнком 3 дня подряд некузяво, и изрядно подпортил нам насторение воем и нытьём. Хоть у него и была уважительная причина, мы всё равно были им недовольны. Зато он извалялся в грязи, попробовал всю еду с гриля, и вдоволь набегался по травке. Дома засыпать начал ещё в ванне :)
* такие вот дела, сегодня на работе ну совсем не работается. Спааать хочу.
Tags: events, lytdybr, Бу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments