Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Сашедыбр - социальное животное!

Чую я, что Саша будет из тех детей, что прибегают всё время и что-то рассказывают. И из тех, кто берут взрослого гостя за руку и ведут показывать свою комнату. Уже сейчас он всё время нас привлекает - что-то показывает, "объясняет", ждёт реакцию. Утром предъявляет по одной каждую игрушку и соску в кроватке (как будто не я их туда положила вечером, ага). Всегда обращает наше внимание на все вентиляторы в округе, а также на всю фауну, которая встречается на его пути. Когда к нам приезжали мои родители, Саша показал моей маме по очереди все свои машинки. Или все дети в этом возрасте так себя ведут, а потом некоторые становятся замкнутыми?
* * *
Вчера поняла я, что мы с Сашкой опять вышли на новый уровень. Я теперь с ним тусуюсь. Раньше я могла выйти по своим делам, и он просто был рядом в коляске. Или выйти, например, на площадку - он тусуется, а я рядом, слежу за ним. А теперь мы стали ходить и делать вещи вместе, и это суперкруто. Например, вчера утром пошли мы с Сашей гулять. Долго ходили-бродили, смотрели на витрины, людей, собак. Посидели в кафешке. Зашли в пару магазинчиков. Посидели в парке, пообщались с какими-то левыми людьми. Пошли домой. И всё это было одинаково интересно и мне и ему. О, дожили наконец-то!
* * *
В субботу ходили с Сашей опять на музыку. Мда, всё хорошо, но ему явно нужно учиться не отбирать игрушки у других детей. И не орать, когда учитель собирает игрушки. Вобщем, записали его на музыку до конца августа (пока). Посмотрим как пойдёт - если что, запишем и на осень. Учительница, кстати, сказала, что Саша молодец, всё понимал и хорошо делал, и что вот эти моменты с игрушками как раз легко подтянуть.

16 месяцев и неделя
Tags: thoughts, Бу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments