Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Отпуск, рассказ с фото.





Началось всё с того, что наш рейс в Чарльзтон задержали на три часа. Мы планировали вылететь в 5, прилететь в 7:30, взять машину, и к 10 вечера быть уже на Хилтон Хед. В итоге приехали мы туда в час ночи. Саша, надо сказать, хорошо себя вёл всю дорогу, не считая того, что он приставал к другим пассажирам. Они, впрочем, не сильно протестовали.

В ХХ я сняла виллу - двухкомнатную квартирку с балконом в пяти минутах ходьбы от моря. Вилла была просто отличная! Если ездить с ребёнком, то никакая комната в отеле просто рядом не стояла. Удобно иметь кухню, я Саше варила супчики, делала пюре, да и просто каждое утро разогреть молоко в микроволновке жутко удобно. Потом удобно иметь отдельную спальню. Сашу спать, а сами в другой комнате телек смотрим. Ну и балкон с видом на воду - весЧь.
Вот здесь немного видно нашу комнату, вмести с нашим вселенским срачем, ну и с нашим мальчиком в тельняшке.


В нашем "комплексе" был бассейн. Даже два - один для взрослых, и один мелкий, для деток. Мне, честно говоря, у бассейна нравилось даже больше, чем на океане. :) Там была тень и лежаки, песок не лез всюду, и в бассейне я была за Сашу спокойнее, чем в океане. Но и пляж тоже был очень хороший. С мелким белым песочком. Саша, как я уже писала, оценил и то и другое.







Кроме водных процедур, мы ездили два раза в ближайший городишко, если это можно так назвать, Harbour Town. Гуляли там, кушали, заходили в магазинчики, смотрели на корабли в порту.





" />

Ещё мы несколько раз ездили в лес - Sea Pines Forest Preserve. Там нас поразило количество разной живности, включая крокодилов, черепах, и разнообразных птиц. Вот этот крокодил, видимо, подумал, что мы покушаемся на его территорию. Он резво выбежал из озера и направился в нашу сторону! Пришлось делать ноги. Ещё нас угораздило забраться в болото, где нас просто заживо сожрали комары. В один из дней мы поехали в этот лес на пол-дня, устроили пикник и ловили рыбу. Поймали достаточно, чтобы сделать уху! Было вкусно.









Пробыли мы в Хилтон Хеде 8 дней, а потом поехали на 2 дня в Чарльзтон, откуда и улетели домой. Чарльзтон - приятный южный городок, со своим шармом. Мы гуляли по городу, осмотрели несколько местных исторических достопримечательностей времён войны за независимость и войны севера и юга. Фотоаппарат у меня сдох по приезду, когда я снимала фильм Саши, ползающего рысью по коридорам нашего отеля, так что фото из Чарльзтона почти нет. На второй день мы поехали на плантацию Магнолия. Там очень классно, тоже видели много живности, и дикой и домашней. Очень красивые сады, да и домик неплохой они там себе отгрохали. Интересно, что этой плантацией владеет одна и та же семья с 17 века. Уже 16 поколений.



Вот и всё, потом мы летели домой, как обычно с приключениями. Дома Саша узнал и вспомнил всё, как будто и не уезжал никуда. Даже вредные привычки все остались. :) Вот так вот.

Tags: personal, photos, Бу, Путешествия и поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments