Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Categories:

Вести с полей

Квартира до сих пор не готова. Остались мелочи, в принципе, но когда они будут доделаны - не понятно.

Саша, ттт, выздоровел!!! Уже второй день активный и весёлый, вчера начал опять есть! Радости моей нет предела. Мальчик наяривает по всей квартире, хохочет, играет, балуется, вобщем всё как обычно.

У меня тоже всё нормально со здоровьем.

Я вчера умудрилась продать на Креглисте Мишину старую гитару за $150. А пару недель назад я продала наши ужасные, старинные, разваленые диваны С САМОВЫВОЗОМ! Иногда мне кажется, что я могу чёрта лысого продать. Кстати, никому не надо?

Леонард Коэн отжёг. Молодец дедок, отлично был сделан концерт. Свет очень классный был. Ну и пел он много и отменно. Заодно узнали почему он даёт концерты - в конце прошлого года Коэн потерял почти всё своё состояние из-за финансового кризиса. Теперь вот отпоёт - и уж точно на пенсию.
Tags: apartment, health, personal, showtime, Бу
Subscribe

  • Twenty First Century Limited aka Alinea - The Report

    Как обещала, отчитаюсь про Алинею. Ужином язык с трудом поворачивается это назвать. Скорее, это было представление с участием еды. :) Нам очень…

  • Choodybr

    Максик как-то резко поумнел. Уже чётко знает, что он хочет, и умеет дать нам об этом понять без крика. Полюбил книжки. Ставит на книгу руку и…

  • Закрылись

    Всё, теперь я - homeowner. Очень вовремя к завтрашнему. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments