Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Сашедыбр

В Санином лексиконе появилось новое, чёткое и смачное слово ЗДЕСЬ. Теперь, когда его просишь что-нибудь показать, жест пальчиком сопровождается этим самым здесь.
***
Последние несколько дней стал как-то очень много болтать на своём языке. Ощущение как-будто человек что-то сказал, а я не расслышала. Действия сопровождаются такими вот фразами, причём это не лепет, как раньше. Это явно какие-то слова на его собственном языке. Некоторые вполне можно распознать, а некоторые очень чёткие, но смысла я не понимаю. Например, сегодня утром игрался ящиком комода. Открывал его и каждый раз говорил что-то вроде Акы, акыты, я-я-акы. Вроде понятно, что речь идёт об открытом ящике, но слова ли это? И так всё время.
***
Мячикомания и машинкомания в полном разгаре. Саша ворует у других мальчиков машинки. Дома у нас появляются чужие машинки всё время. Сделали няне втык, чтоб не потакала. А она за него ещё и заступается, мол другой мальчик не заметил. Так что, поэтому можно брать чужое???
***
Чувство юмора специфическое. Специально путает, когда спрашиваешь как говорят разные животные, и смеётся. Я ему "Саша, как корова делает?", а он мне "ав-ав" и хохочет. Петросян, блин.
***
Полюбил смотреть на бабушку с дедушкой по Скайпу. Радуется им, машет, общается. Они, естественно, на седьмом небе.
***
Последние две недели хорошо ел, явно отъелся неплохо, круглый сейчас совершенно, щёки и пузцо. Сейчас опять хуже ест. Странно, у него всегда так вот циклично с едой, интересно почему.
Tags: Бу, еда, разговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments