Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Говорит Бузявр

Саша последнее время стал абстрактно мыслить и выдавать всякие интересные вещи. Например:

* Когда утром чистим зубы, он часто говорит "водичка дома". Я всё никак не понимала к чему это, недавно спросила. Он говорит - водичка приходит (показывает на кран) и уходит (показывает на слив), а сейчас водичка дооооома! Мне такое в голову никогда не приходило. :)

* Утром сегодня обнимает меня, замечает, что у меня мокрые волосы. "Мама купалась!" Я говорю, да, ты заметил, что у меня мокрые волосы, а какие у тебя волосы? Он потрогал и говорит "чистенькие!"

* В играх часто присутствует мотив, что чему-то/кому-то нельзя остаться одному. Например, когда клеит наклейки, никогда не станет клеить одну на совершенно чистую страницу. Будет лепить их все рядом, или одну на другую. Или, например, когда ест йогурты детские, на которых нарисован мальчик, всегда составляет коробочки рядом и каждый раз говорит "мальчики играют вместе". Интересно, что по этому поводу сказали бы детские психологи. :))

* Довольно часто говорит про братика Чуню. Говорит, что у него есть братик, показывает где, прижимается и обнимает мой живот, вчера несколько раз сказал "Саша любит Чуню". Я от такого просто таю. :)

* Много всего ещё, но как-то я подзабыла. Может, вспомню, ещё добавлю.

Саше 2 года и почти 4 месяца
 


Tags: Бу, Санины приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments