Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Сашедыбр - приколы и разговоры

Саша научился на улице писать стоя, как мальчик. Только штаны с трусами нужно полностью снять, на всякий случай. Так вот вчера в парке он отказался надевать штаны и трусы. Няня мне рассказывала, как 20 минут бегала по парку за орущим голожопым мальчиком. Все смеялись и показывали пальцами, а ему было хоть бы что. Я эту историю берегу и припомню ему через 10-15 лет.
* * *
Сегодня утром, часов в 8, Саша включил сирену. На вопрос в чём дело сказал "Саша орал. Саша хотел к папе и маме." Запустили к нам в кровать, болтаем. Я его спрашиваю какие есть цвета у светофора. Он, довольный, "зелёный". Правильно. "Жёлтый". Правильно. Пауза. "Оранжевый?" Я говорю, нет, красный. Тихо, обиженым шёпотом "Саша забыл красный..."
* * *
Когда хочет есть, приходит и жалобным голоском говорит "Саша голоооодный". А когда не хочет, орёт "Саша не будет кушать, на пол!!"
* * *
Последнее время неплохо делает нетривиальные на первый взгляд выводы. Примеров миллион. Например, пьёт воду, а нам надо уходить на музыку. Спрашивает "на музыке можно пить воду"? Я говорю, нет. Он вздыхает и ставит чашку на стол.
* * *
Становится более самостоятельный на глазах. Отлично пьёт воду сам из бутылки из горлышка, или из стакана, если там немного налито. Чуть что крик "саааам". Ест сам неплохо, ложкой и вилкой, но редко и только под настроение. Обычно я кормлю.
* * *
Очень часто задаёт вопросы что? кто? куда? где? Почему пока нет.
* * *
Разлюбил говорить с бабушкой-дедушкой по Скайпу. Когда они звонят орёт "Саша не хочет, Саша хочет играться в комнате". Я не настаиваю, мне наоборот прикольно, что человек их открытым текстом посылает и ничего ему за это не будет. Бугагагагага.

2 года и почти 3 месяца
Tags: lytdybr, Бу, Санины приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments