Alina F (alinaf) wrote,
Alina F
alinaf

Boodybr

У Саши речь улучшилась что-ли. Говорит больше, более разнообразно. Повторяет за нами более "сложные" слова. Вчера, например, ходили с ним в очередной садик. Так он всё утро твердил что идёт "в колу" - в школу. Или например дождь шёл на этой неделе - Саша выразился "си-си-сильный", что значит сильный-сильный. Ещё вчера поздравлял дедушку с днём рождения - говорил "а-а-день диди"
* * *
Саша полюбил шутить на туалетные темы. Часто говорит, что кто-то в мультике, на картинке, или просто кто-то в окружении "сделал а-а", и смеётся. Тоже мне Петросян.
* * *
Очень хорошо знает как зовут всех родственников - родителей, бабушек-дедушек, двоюродных братьев-сестер, тёть-дядь. Сразу узнаёт имена новых людей, часто повторяет потом. Если спросить как кого зовут, очень хорошо говорит. Правда няня Маша у него почему-то ЗЯМ. Не понятно совершенно, но забавно.
* * *
Вчера мне нужно было, чтоб он мне не мешал минутку, я его попросила побежать в кухню и принести мне с холодильника цифру 5 (пластиковые цифры у нас висят). Принёс! Потом попросила отнести на место и принести 7 - начал спорить, что не хочет 7, а хочет 3. Ещё наконец-то начал различать букву О и цифру 0, называет "нооооль" правильно.
* * *
Отращивает теперь два нижних клыка, с типичными своими симптомами, относительно легко ттт.

22 месяца 3 недели
Tags: lytdybr, Бу, Санины приколы, разговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments